giovedì 10 marzo 2016

SALAME DI TONNO

Una bella ricetta che piacerà ai vostri bambini!
Ingredienti:
(per 4 persone)
  • 250g di tonno sgocciolato
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato a piacere
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale
Procedimento:
  • Frullate tutti gli ingredienti aggiungendo tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto abbastanza consistente.
  • Avvolgere il composto ottenuto in carta da forno dando la forma di un salame.
  • Chiudere i lati "a caramella" molto stretta.
  • Immergere in una pentola con acqua fredda e cuocere per 20 minuti dal bollore.
  • Togliere il salame dall'acqua e far raffreddare.

  • Affettare e servire con succo di limone o maionese.

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento