mercoledì 2 aprile 2014

TORTA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO



Ingredienti:
  • 250g burro
  • 250g zucchero
  • 300g nocciole sgusciate
  • 150g cioccolato fondente
  • 5 uova
  • 50g biscotti secchi
Procedimento:
  • Montare gli albumi e metterli in frigo.
  • Frullare i biscotti, le nocciole, il cioccolato e metterli da parte.
  • Frullare il burro e lo zucchero, poi unire i tuorli ed infine gli ingredienti tritati.
  • Unire gli albumi mescolando delicatamente.
  • Mettere in una tortiera di 28-30cm di diametro e cuocere a 160°C per 50 minuti.
  • Capovolgere e spolverare di zucchero a velo.
Scusate la foto poco chiara ma è la foto di una foto!!!!!
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento