mercoledì 9 aprile 2014

CORN DOGS

Una ricetta tipica austriaca...una vera e propria bomba calorica.
E' un tipico cibo "di strada", si trova in tutti i chioschetti agli angoli delle strade e delle piazze!!!!
Li ho assaggiati a Vienna anni fa e ho sempre voluto prepararli a casa...finalmente dopo tanto tempo eccoli qui!!!!!
I Corn Dogs pronti da gustare...
Ingredienti:
  • 12 wurstel big
  • 90g di farina "00"
  • 100g farina di mais
  • 1 uovo
  • 150 ml di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe (se lo gradite!!!!)
  • 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
  • olio di semi per friggere
  • spiedini lunghi di legno


Procedimento:
  • In una ciotola stretta e a collo alto mettere tutti gli ingredienti (tranne i wurstel!!!) e frullare con il frullatore ad immersione.
  • Asciugare i wurstel con la carta da cucina e infilare lo stecchino di legno (io li ho tagliati a metà!).
  • Immergere nella pastella e friggere in olio bollente.


 Attenzione: se la pastella non rimane attaccata al wurstel vuol dire che è troppo densa, ammorbiditela con un pò di latte!

Gustateli appena fritti saranno ben croccantini!!!!!

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!


Nessun commento:

Posta un commento