lunedì 26 febbraio 2018

CONIGLIO CON I PEPERONI

Una ricetta per chi ama questa carne così tenera...
Ingredienti:
(per 5/6 persone)
  • 1 coniglio di circa 1,2kg
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 4 cucchiai di aceto bianco
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • un po' di prezzemolo
  • 2 filetti di acciuga (o stessa quantità di pasta d'acciughe)
  • 200g di peperoni
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:
  • Pulire e lavare il coniglio.
  • Tagliare i peperoni a listarelle.
  • In una padella, versare l'olio e aggiungere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo tritato, le acciughe diliscate e i peperoni e fare rosolare per 5 minuti.
  • Togliere i peperoni dalla padella.
  • Aggiungere il coniglio e rosolarlo.
  • Aggiungere l'aceto e farlo evaporare.
  • Unire i peperoni, sale, pepe ed un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 30/40 minuti com il coperchio.
  • Circa 10 minuti prima del termine di cottura togliere il coperchio e lasciare stringere il sughetto.
  • Servire caldo.

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