sabato 23 aprile 2016

TORTA DELICATA AI FUNGHI

Adoro le torte salate e adoro i funghi...
...ecco un matrimonio perfetto!
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 3 uova
  • 100g di panna
  • 2 cucchiai di farina
  • 100g di hemmenthal grattugiato
  • erba cipollina
  • 30g di burro
  • sale e pepe q.b.
Procedimento:
  • Affettare i funghi e rosolarli in padella con il burro e un poco di sale.
  • Far cuocere per 10 minuti e spegnere il fuoco.
  • Unire la panna e l'erba cipollina tritata a coltello e far riposare.
  • Stendere la pasta sfoglia su una teglia da crostata.
  • Unire le uova e il formaggio ai funghi e versare sulla sfoglia.
  • Cuocere a 180°C per 30 minuti.
  • Servire calda, tiepida o fredda.
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento