sabato 18 aprile 2015

BARRETTE AI CEREALI FATTE IN CASA

Le avete mai mangiate?
Avete mai provato a farle?
Non sapete come?
Ve lo dico io...
Ingredienti:
  • 400g di latte condensato
  • 250g di cereali a vostra scelta (fiocchi di mais, fiocchi d'avena, riso soffiato bianco o al cacao...)
  • 200g di frutta secca spezzettata grossolanamente (mandorle, noci, arachidi, nocciole, pistacchi...)
  • 100g di gocce di cioccolato o di frutta secca a scelta  a dadini (uvetta, albicocche, canditi, mirtilli...)
Procedimento:
  • Mescolare i cereali, la frutta secca e le gocce di cioccolato (o gli ingredienti che avete scelto).
  • Scaldare il latte condensato, unire il composto e mescolare bene.
  • Versare in una teglia 30x30 cm imburrata e premere bene (otterrete barrette da 1cm circa di spessore).
  • Infornare per 45 minuti a 150°C.
  • Far raffreddare completamente e tagliare le barrette.
  • Incartare singolarmente in carta da forno e conservare in frigo.
Un'idea in più...
Potete fondere del cioccolato fondente o al latte o bianco e appoggiare la base della barretta sul cioccolato...mm...che bontà!

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento