mercoledì 26 marzo 2014

BISCOTTI FROLLINI DI FARINA DI RISO

 Friabili, buoni e.....buoni!
 
Ingredienti:
  • 150g burro
  • 150g zucchero
  • 1 uovo
  • 150g farina di riso
  • 200g farina "00"
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 250ml latte intero
Procedimento:
  • Mescolare tutte le polveri.
  • Frullare il burro e lo zucchero.
  • Aggiungere l'uovo e frullare ancora.
  • Alternare un po' di latte e un po' delle polveri precedentemente mescolate fino ad esaurimento.
  • Mettere nella sacca da pasticcere e formare dei biscotti a bastoncino, ad "S", a ciambella e a ciuffetti.
  • Infornare a 180°C per 20 minuti.
  • Spolverare con zucchero a velo.
Sono ottimi con una bella tazza di the!!!

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento