mercoledì 19 agosto 2020

CAMILLE FATTE IN CASA

Vi ricordate le Camille? Per un poco sono scomparse dagli scaffali dei supermercati poi...improvvisamente sono tornate! Ma nel periodo della loro assenza ho messo in atto il Pronto Soccorso Faidate!


Per fare le Camille nella loro forma originale dovete avere le formine a cupoletta, ma se non le avete, poco importa, potete usare degli stampini per muffins. Il gusto resterà invariato.

Ingredienti: (per 24 pezzi circa)

  • 300g di farina "00"
  • 100g di farina di mandorle
  • 250g di zucchero
  • 300g di carote frullate con 100g di latte
  • 100g di olio di semi
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • qualche goccia di aroma vaniglia 
Procedimento:
  • Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Riempire gli stampini a cupoletta fino a mezzo centimetro dal bordo.
  • Cuocere a 180°C per 20 minuti.
  • Lasciare intiepidire.

Nessun commento:

Posta un commento