giovedì 11 maggio 2017

ARANCINI DI COUS COUS CON ALICI

Come vi avevo promesso ecco una ricetta del Grande Viaggio Conad realizzata a casa...
 Ingredienti:
(per 4 persone)
  • 125g di cous cous precotto
  • sedano , carota e cipolla
  • sale
  • 8 filetti di alici
  • 1 bustina di zafferano
  • pane grattugiato q.b.
  • 150g di provolone
  • 10 pomodori secchi sottolio
  • 2 o 3 uova
  • olio d'oliva
  • olio per friggere
Procedimento:
  • Preparare un  brodino con sedano, carota e cipolla, sale e a fine cottura aggiungere lo zafferano.
  • Bagnare il cous cous a poco a poco con il brodo e lasciarlo riposare 7/8 minuti.
  • Tagliare il provolone a dadini piccolissimi, unire i pomodori secchi frullati e le alici anch'esse frullate.
  • Formare delle palline con il cous cous della grandezza di un'albicocca e farcirle con il ripieno.
  • Passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
  • Friggerle in olio bollente e farle asciugare su carta assorbente.
  • Gustare calde...
Buon appetito...

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