venerdì 23 ottobre 2015

PEPERONI GHIOTTONI

Una ricetta di peperoni ripieni per veri ghiottoni!!!
Ingredienti:
(per 4 persone)
  • 4 peperoni
  • 200g di vitello tritato
  • 100g di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale, olio, pepe
  • fontina q.b.
Procedimento:
  • Togliere i gambi ai peperoni, tagliarli per la lunghezza, lavarli e salarli internamente.
  • In una ciotola riunire il tritato, il prosciutto tagliato a pezzi piccolissimi, prezzemolo, basilico, sale e pepe.
  • Aggiungere l'uovo e impastare tutto.
  • Riempire i peperoni con il composto alla carne, metterli in una teglia con un poco d'acqua e un poco di olio sul fondo.


  • Cospargere con piccoli pezzetti di fontina e infornare a 200°C fino alla cottura (30 - 40 minuti circa).


Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento