giovedì 8 ottobre 2015

SALAME DI CIOCCOLATO BIANCO

Golosissimo, insolito ed ipercalorico...
...da fare in primavera o meglio ancora d'inverno...
Ingredienti:
(per circa 30 - 35 pezzi)
  • 400g di latte condensato
  • 200g di cioccolato bianco
  • 250g di biscotti secchi sminuzzati
  • 125g di ciliegie candite sminuzzate
  • 50g di mandorle tritate grossolanamente
  • 50g di pistacchi tritati
  • 100g di canditi misti
Procedimento:
  • Mettere il latte e il cioccolato in un pentolino a fuoco dolce e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Unire il resto degli ingredienti e mescolare.
  • Versare su un foglio di carta da forno e arrotolare a salame.
  • Mettere in frigorifero a rassodare per almeno 6 ore.
  • Affettare con un coltello affilato per ottenere tante fettine di "salame" spesse circa 1 centimetro.

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento