venerdì 15 maggio 2015

ASPIC PRIMAVERA

Questo allegro aspic primaverile lo vedrete in "veste pasquale" ma potete realizzarlo con qualsiasi forma preferite...
Ingredienti:
(per 4 persone)
  • 60g di maionese
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/2 peperone giallo
  • 200ml di brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • 6g di colla di pesce
Procedimento:
  • Mettere la colla di pesce in una ciotola di acqua fredda
  • Cuocere le verdure a vapore poi tagliarle a dadini
  • Scaldate il brodo e sciogliervi la gelatina
  • Togliere dal fuoco e aspettare che diventi tiepido, poi aggiungere la maionese e le verdure
  • Distribuire negli stampini che avete scelto o in un unico stampo grande e porre in frigo per almeno 5 ore (meglio ancora se lo preparate il giorno prima!)
  • Sformare e servire
Il mio aspic in veste UOVO di Pasqua!!!
(dosi per 12 persone)
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento