giovedì 3 agosto 2017

ROSA DI VERZA RIPIENA

Un piatto davvero buono e anche bello da vedere...

Ingredienti:
(per 4/5 persone)
  • 1 verza media
  • 500g di salsiccia 
  • 60g di mollica di pane
  • 30g di grana
  • 50ml di latte
  • 1 uovo
  • 6 sottilette o fettine di provola
  • 10g di prezzemolo
Procedimento:
  • Mettere 500ml di acqua in una pentola, salare e portare ad ebollizione.
  • Immergere la verza dal lato del torsolo e cuocere a fuoco vivo per 20 minuti circa.
  • In una ciotola mescolare la salsiccia sgranata e saltata in padella, la mollica, il grana, il latte, l'uovo e il prezzemolo tritato.
  • Oliare uno stampo a cupola da forno e mettere la verza al centro.
  • Cominciate ad aprire dalle foglie più esterne e farcite con la salsiccia.

  • Chiudete dando la forma di una rosa, oliate le foglie, mettete il formaggio al centro della rosa e infornate per 20 minuti a 180°C e per altri 5 minuti a 220°C.

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