Un piatto davvero buono e anche bello da vedere...
Ingredienti:
(per 4/5 persone)
- 1 verza media
- 500g di salsiccia
- 60g di mollica di pane
- 30g di grana
- 50ml di latte
- 1 uovo
- 6 sottilette o fettine di provola
- 10g di prezzemolo
Procedimento:
- Mettere 500ml di acqua in una pentola, salare e portare ad ebollizione.
- Immergere la verza dal lato del torsolo e cuocere a fuoco vivo per 20 minuti circa.
- In una ciotola mescolare la salsiccia sgranata e saltata in padella, la mollica, il grana, il latte, l'uovo e il prezzemolo tritato.
- Oliare uno stampo a cupola da forno e mettere la verza al centro.
- Cominciate ad aprire dalle foglie più esterne e farcite con la salsiccia.
- Chiudete dando la forma di una rosa, oliate le foglie, mettete il formaggio al centro della rosa e infornate per 20 minuti a 180°C e per altri 5 minuti a 220°C.
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento