Una ricetta per chi ama questa carne così tenera...
Ingredienti:
(per 5/6 persone)
- 1 coniglio di circa 1,2kg
- 5 cucchiai di olio di oliva
- 4 cucchiai di aceto bianco
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- un po' di prezzemolo
- 2 filetti di acciuga (o stessa quantità di pasta d'acciughe)
- 200g di peperoni
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Pulire e lavare il coniglio.
- Tagliare i peperoni a listarelle.
- In una padella, versare l'olio e aggiungere la cipolla, l'aglio, il prezzemolo tritato, le acciughe diliscate e i peperoni e fare rosolare per 5 minuti.
- Togliere i peperoni dalla padella.
- Aggiungere il coniglio e rosolarlo.
- Aggiungere l'aceto e farlo evaporare.
- Unire i peperoni, sale, pepe ed un bicchiere di acqua e lasciare cuocere per 30/40 minuti com il coperchio.
- Circa 10 minuti prima del termine di cottura togliere il coperchio e lasciare stringere il sughetto.
- Servire caldo.
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