martedì 30 settembre 2014

WAFFEL AL MIELE

Waffel al miele per piccoli e grandi orsetti!
Ingredienti:
(dose per 12 pezzi come in foto, 60 cuoricini)
  • 150gr di burro morbido
  • 100gr miele
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 250gr latte
  • 200gr zucchero
  • 270gr farina "00"
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per decorare
Procedimento:
  • Montare il burro con il miele.
  • Aggiungere gli altri ingredienti nell'ordine scritto (tranne lo zucchero a velo) mescolando di volta in volta.
  • Scaldare la piastra e versare una quantità pari alla metà della circonferenza.
  • Chiudere e dorare per 2-3 minuti.
  • Posare su una griglia e spolverare con lo zucchero a velo finché sono ancora caldi.
Se riuscite a farveli durare sono buoni anche freddi!!!!!

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento