mercoledì 30 aprile 2014

NUTELLA FATTA IN CASA

A chi non piace la Nutella? C'è chi la usa per farcire dolci, chi la preferisce spalmata sul pane e chi la mangia direttamente con il cucchiaino dal vasetto...ma la "crema al cioccolato e nocciole" da spalmare piace proprio a tutti!!!
Vi è mai venuta la voglia di farla in casa? A me si...e questo è il risultato...da leccarsi le orecchie!!!
Adesso vi dico come ho fatto...
Ingredienti per 1 barattolo medio:
  • 50g di cioccolato al latte
  • 100g di cioccolato fondente
  • 75g di nocciole
  • 50g di zucchero a velo
  • 100ml di panna a temperatura ambiente non montata
Procedimento:
  • Tritare le nocciole fino a farle diventare una crema oleosa.
  • Unire lo zucchero a velo e tritare.
  • Fondere il cioccolato, unirlo alle nocciole e tritare ancora.
  • Unire la panna e frullare ancora.
  • Mettere in un barattolo e conservare in frigo massimo 10 giorni.
...se riuscite a farla durare così tanto!!!!

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento