venerdì 10 novembre 2017

SBRICIOLATA CON LA NUTELLA

Che golosa questa ricetta!!!
Ingredienti:
  • 400g di farina 00
  • 150g di zucchero
  • 150g di burro
  • 2 uova
  • 150g di gocce di cioccolato
  • 400g di nutella

Procedimento:
  • Lavorate con il mixer la farina, lo zucchero, il burro e le uova.
  • Versate in una terrina ed aggiungere le gocce di cioccolato.
  • In una tortiera di 24cm di diametro versate la metà più un altro poco dell'impasto e compattarlo formando un bordo tutto intorno.
  • Versate la nutella e coprite con il resto dell'impasto sbriciolato.
  • Cuocere a 180°C per 30 minuti circa.
  • Servire fredda.

P.S. Se sono gradite, all'impasto si possono aggiungere nocciole tritate.

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!

👇Clicca qui sotto!


Nessun commento:

Posta un commento