giovedì 7 luglio 2016

TORTA SALATA CON FAGIOLINI, PATATE E FORMAGGIO

Fagiolini d'estate...e buone torte salate!!!
Ingredienti:
  • 2 dischi di pasta sfoglia
  • 400g di fagiolini bolliti
  • 400g di patate bollite
  • 200g di cipolle
  • 20g di burro
  • 2 cucchiai di olio
  • 100g di fontina a dadini
  • 30g di grana grattugiato
  • sale e pepe q.b.
Procedimento:
  • In un tegame, appassire le cipolle a rondelle nel burro e nell'olio.
  • Unire i fagiolini a tocchetti, le patate a fettine, sale, pepe e rosolare qualche minuto.
  • Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
  • Unire la fontina e il grana e mescolare.
  • Stendere un disco di pasta su una teglia, versarvi il composto e coprire con l'altro disco di pasta.
  • Sigillare i bordi e punzecchiare la superficie con un a forchetta.
  • Cuocere a 200°C per 35-40 minuti.
  • Servire tiepido o freddo.

Gnammi!!!

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento