Adoro le torte salate e adoro i funghi...
...ecco un matrimonio perfetto!
Ingredienti:- 1 confezione di pasta sfoglia
- 3 uova
- 100g di panna
- 2 cucchiai di farina
- 100g di hemmenthal grattugiato
- erba cipollina
- 30g di burro
- sale e pepe q.b.
- Affettare i funghi e rosolarli in padella con il burro e un poco di sale.
- Far cuocere per 10 minuti e spegnere il fuoco.
- Unire la panna e l'erba cipollina tritata a coltello e far riposare.
- Stendere la pasta sfoglia su una teglia da crostata.
- Unire le uova e il formaggio ai funghi e versare sulla sfoglia.
- Cuocere a 180°C per 30 minuti.
- Servire calda, tiepida o fredda.
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento