Una ricetta di peperoni ripieni per veri ghiottoni!!!
Ingredienti:
(per 4 persone)
- 4 peperoni
- 200g di vitello tritato
- 100g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- prezzemolo
- basilico
- sale, olio, pepe
- fontina q.b.
Procedimento:
- Togliere i gambi ai peperoni, tagliarli per la lunghezza, lavarli e salarli internamente.
- In una ciotola riunire il tritato, il prosciutto tagliato a pezzi piccolissimi, prezzemolo, basilico, sale e pepe.
- Aggiungere l'uovo e impastare tutto.
- Riempire i peperoni con il composto alla carne, metterli in una teglia con un poco d'acqua e un poco di olio sul fondo.
- Cospargere con piccoli pezzetti di fontina e infornare a 200°C fino alla cottura (30 - 40 minuti circa).
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento