Mele e cioccolato...un amore a prima vista!!!
Ingredienti:
- 250g di farina "00"
- 3 uova
- 125g di burro morbido
- 3 mele a dadini
- 150g di zucchero
- 100g di gocce di cioccolato
- 1 bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di cannella
Procedimento:
- Lavorare il burro con lo zucchero.
- Aggiungere i tuorli e lavorare ancora, poi la farina, il lievito, il latte e la cannella.
- Unite le mele e il cioccolato e mescolare.
- Unire gli albumi montati a neve e mescolare delicatamente.
- Versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180°C per 60 minuti.
- Sformare e spolverare di zucchero a velo.
Un'idea in più:
Se non volete capovolgere la torta usate uno stampo a cerniera e spolverate la torta con abbondante zucchero semolato prima di infornarla...si formerà una croccante crosticina sulla superficie!
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento