Fagiolini d'estate...e buone torte salate!!!
Ingredienti:
- 2 dischi di pasta sfoglia
- 400g di fagiolini bolliti
- 400g di patate bollite
- 200g di cipolle
- 20g di burro
- 2 cucchiai di olio
- 100g di fontina a dadini
- 30g di grana grattugiato
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- In un tegame, appassire le cipolle a rondelle nel burro e nell'olio.
- Unire i fagiolini a tocchetti, le patate a fettine, sale, pepe e rosolare qualche minuto.
- Spegnere il fuoco e lasciare intiepidire.
- Unire la fontina e il grana e mescolare.
- Stendere un disco di pasta su una teglia, versarvi il composto e coprire con l'altro disco di pasta.
- Sigillare i bordi e punzecchiare la superficie con un a forchetta.
- Cuocere a 200°C per 35-40 minuti.
- Servire tiepido o freddo.
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