mercoledì 13 luglio 2016

CACIOCAVALLO ALL'ARGENTIERA

Si racconta che una ricca signora palermitana caduta in disgrazia non voleva farlo sapere alle vicine pettegole...
Non potendo comprare più la carne, cucinava il caciocavallo, e il profumo che si sprigionava era simile al coniglio all'argentiera! 

Ingredienti:
  • 400g di caciocavallo tenero fresco
  • olio d'oliva q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • origano (a scelta)
Procedimento:
  • Far rosolare l'aglio a pezzetti con un poco di olio.
  • Unire il caciocavallo a fette di 1 cm.
  • Far prendere colore da tutte e due le parti.
  • Aggiungere l'aceto, lo zucchero e fate sfumare.
  • Se si gradisce spolverare con l'origano.
  • Servire bollente!!!
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