A chi non piace la Nutella? C'è chi la usa per farcire dolci, chi la preferisce spalmata sul pane e chi la mangia direttamente con il cucchiaino dal vasetto...ma la "crema al cioccolato e nocciole" da spalmare piace proprio a tutti!!!
Vi è mai venuta la voglia di farla in casa? A me si...e questo è il risultato...da leccarsi le orecchie!!!
Adesso vi dico come ho fatto...
Ingredienti per 1 barattolo medio:
- 50g di cioccolato al latte
- 100g di cioccolato fondente
- 75g di nocciole
- 50g di zucchero a velo
- 100ml di panna a temperatura ambiente non montata
Procedimento:
- Tritare le nocciole fino a farle diventare una crema oleosa.
- Unire lo zucchero a velo e tritare.
- Fondere il cioccolato, unirlo alle nocciole e tritare ancora.
- Unire la panna e frullare ancora.
- Mettere in un barattolo e conservare in frigo massimo 10 giorni.
...se riuscite a farla durare così tanto!!!!
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento