Una ricetta tipica austriaca...una vera e propria bomba calorica.
E' un tipico cibo "di strada", si trova in tutti i chioschetti agli angoli delle strade e delle piazze!!!!
Li ho assaggiati a Vienna anni fa e ho sempre voluto prepararli a casa...finalmente dopo tanto tempo eccoli qui!!!!!
I Corn Dogs pronti da gustare... |
Ingredienti:
- 12 wurstel big
- 90g di farina "00"
- 100g farina di mais
- 1 uovo
- 150 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe (se lo gradite!!!!)
- 1 cucchiaio di lievito istantaneo per torte salate
- olio di semi per friggere
- spiedini lunghi di legno
Procedimento:
- In una ciotola stretta e a collo alto mettere tutti gli ingredienti (tranne i wurstel!!!) e frullare con il frullatore ad immersione.
- Asciugare i wurstel con la carta da cucina e infilare lo stecchino di legno (io li ho tagliati a metà!).
- Immergere nella pastella e friggere in olio bollente.
Attenzione: se la pastella non rimane attaccata al wurstel vuol dire che è troppo densa, ammorbiditela con un pò di latte!
Gustateli appena fritti saranno ben croccantini!!!!!
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento