Friabili, buoni e.....buoni!
Ingredienti:
- 150g burro
- 150g zucchero
- 1 uovo
- 150g farina di riso
- 200g farina "00"
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 250ml latte intero
Procedimento:
- Mescolare tutte le polveri.
- Frullare il burro e lo zucchero.
- Aggiungere l'uovo e frullare ancora.
- Alternare un po' di latte e un po' delle polveri precedentemente mescolate fino ad esaurimento.
- Mettere nella sacca da pasticcere e formare dei biscotti a bastoncino, ad "S", a ciambella e a ciuffetti.
- Infornare a 180°C per 20 minuti.
- Spolverare con zucchero a velo.
Sono ottimi con una bella tazza di the!!!
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento