Una torta golosa e romantica?
Per San valentino o per tutte le volte che volete un momento di dolcezza per due...o per tutta la famiglia!
Ingredienti:
- 230g di farina 00
- 100g cocco grattugiato
- 70g cacao amaro o dolce
- 200g zucchero
- 100g di burro fuso
- 3 uova
- 250ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- un poco di marmellata a piacere
- un poco di cocco grattugiato
- decorazioni a piacere
Procedimento:
- Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve.
- Montare i tuorli con lo zucchero e poi unire la farina, il cacao, la vanillina e il lievito alternandoli con il latte e poi con il burro.
- Unire il cocco grattugiato.
- Unire infine gli albumi mescolando delicatamente per non farli smontare.
- Versare in un teglia imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti a 180°C.
- Sfornare e sformare.
- Spennellare con un velo di marmellata e cospargere con il cocco grattugiato.
Per decorare la torta usate quello che preferite. Io ho messo dei cioccolatini a cuoricino tutti intorno e un cuoricini di zucchero e di cioccolato sopra...
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento