Uno strudel salato per le cene in casa
e i pranzi fuori casa...
Ingredienti:
(per 6 persone)
per l'impasto:
- 500g di farina di grano duro
- 50g di olio d'oliva
- 15g sale
- 250ml di acqua
per il ripieno:
- 700g di spinaci lessati
- 100g di emmenthal a dadini
- 100g di pancetta a fette
- aglio e prezzemolo
- olio e sale
Procedimento:
- Impastare tutti gli ingredienti dell'impasto fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
- Strizzare bene gli spinaci e farli rosolare in una padella con olio, aglio e prezzemolo.
- Stendere la sfoglia rettangolare e molto sottile.
- Distribuire sopra le fette di pancetta, poi gli spinaci ed infine l'emmenthal.
- Arrotolare lo strudel e poi chiuderlo a ciambella.
- Infornare a 180°C per 40 minuti dopo averlo spennellato con olio.
- Servire tiepido o freddo.
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