mercoledì 15 aprile 2015

STRUDEL AGLI SPINACI

Uno strudel salato per le cene in casa
e i pranzi fuori casa...

Ingredienti:
(per 6 persone)
per l'impasto:
  • 500g di farina di grano duro
  • 50g di olio d'oliva
  • 15g sale
  • 250ml di acqua
per il ripieno:
  • 700g di spinaci lessati
  • 100g di emmenthal a dadini
  • 100g di pancetta a fette
  • aglio e prezzemolo
  • olio e sale
Procedimento:
  • Impastare tutti gli ingredienti dell'impasto fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
  • Strizzare bene gli spinaci e farli rosolare in una padella con olio, aglio e prezzemolo.
  • Stendere la sfoglia rettangolare e molto sottile.
  • Distribuire sopra le fette di pancetta, poi gli spinaci ed infine l'emmenthal.
  • Arrotolare lo strudel e poi chiuderlo a ciambella.
  • Infornare a 180°C per 40 minuti dopo averlo spennellato con olio.
  • Servire tiepido o freddo.
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento