giovedì 21 agosto 2014

WAFFEL ALLA PANNA

Ecco una ricettina buona buona per grandi e bambini...

Le dosi che seguono sono sufficienti per ottenere circa 8 pezzi come quello della foto, che poi separati diventano 40 cuoricini di waffel.
Ingredienti:
  • 200g di burro fuso
  • 150g di zucchero
  • 4 uova
  • 250g di panna liquida
  • 250g di farina 00
  • 100g di amido per dolci
Procedimento:
  • Montate il burro con lo zucchero e le uova.
  • Aggiungere la panna, poi la farina e l'amido.
  • Riscaldare la piastra e versare la quantità adatta alla superficie.
  • Chiudere e far dorare a piacere.
  • Consumare appena fatti o far raffreddare su una gratella.
A piacere si possono spolverare con zucchero a velo o guarnire con panna, cioccolato, frutta...insomma fate voi!

Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento