Quando mi prende la voglia di sperimentare in cucina non posso aspettare di andare a fare la spesa...si crea con quello che c'è!
Ingredienti:
- 500g di farina di gran duro
- 150g di grana
- 200g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- latte q.b.
- aromi vari
Procedimento:
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Dividete in tanti pezzi quanti sono i tipi di salatini che volete ottenere.
- Ad ogni impasto unire l'aroma scelto (1 cucchiaino ogni 100g di impasto pronto) e impastare bene.
- Ritagliare nella forma desiderata e cuocere a 180°C per 10 minuti.
Ecco i miei salatini nei gusti:
Timo (picche)
Semi di papavero (fiori)
Cumino (cuori)
Estratto di pomodoro e origano (rotondo)
Paprika dolce (ovale)
Formaggio pecorino (smerlato)
Cipolla (a righe)
Potete usare aglio, basilico, pomodori secchi, sesamo, maggiorana...e tutto quello che vi suggerisce la fantasia!
Nessun commento:
Posta un commento