Come vi avevo promesso ecco una ricetta del Grande Viaggio Conad realizzata a casa...
Ingredienti:
(per 4 persone)
- 125g di cous cous precotto
- sedano , carota e cipolla
- sale
- 8 filetti di alici
- 1 bustina di zafferano
- pane grattugiato q.b.
- 150g di provolone
- 10 pomodori secchi sottolio
- 2 o 3 uova
- olio d'oliva
- olio per friggere
Procedimento:
- Preparare un brodino con sedano, carota e cipolla, sale e a fine cottura aggiungere lo zafferano.
- Bagnare il cous cous a poco a poco con il brodo e lasciarlo riposare 7/8 minuti.
- Tagliare il provolone a dadini piccolissimi, unire i pomodori secchi frullati e le alici anch'esse frullate.
- Formare delle palline con il cous cous della grandezza di un'albicocca e farcirle con il ripieno.
- Passarle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
- Friggerle in olio bollente e farle asciugare su carta assorbente.
- Gustare calde...
Buon appetito...
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento