Golosissimo, insolito ed ipercalorico...
...da fare in primavera o meglio ancora d'inverno...
Ingredienti:
(per circa 30 - 35 pezzi)
- 400g di latte condensato
- 200g di cioccolato bianco
- 250g di biscotti secchi sminuzzati
- 125g di ciliegie candite sminuzzate
- 50g di mandorle tritate grossolanamente
- 50g di pistacchi tritati
- 100g di canditi misti
Procedimento:
- Mettere il latte e il cioccolato in un pentolino a fuoco dolce e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Unire il resto degli ingredienti e mescolare.
- Versare su un foglio di carta da forno e arrotolare a salame.
- Mettere in frigorifero a rassodare per almeno 6 ore.
- Affettare con un coltello affilato per ottenere tante fettine di "salame" spesse circa 1 centimetro.
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento