Questo allegro aspic primaverile lo vedrete in "veste pasquale" ma potete realizzarlo con qualsiasi forma preferite...
Ingredienti:
(per 4 persone)
- 60g di maionese
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/2 peperone giallo
- 200ml di brodo vegetale
- sale
- pepe
- 6g di colla di pesce
Procedimento:
- Mettere la colla di pesce in una ciotola di acqua fredda
- Cuocere le verdure a vapore poi tagliarle a dadini
- Scaldate il brodo e sciogliervi la gelatina
- Togliere dal fuoco e aspettare che diventi tiepido, poi aggiungere la maionese e le verdure
- Distribuire negli stampini che avete scelto o in un unico stampo grande e porre in frigo per almeno 5 ore (meglio ancora se lo preparate il giorno prima!)
- Sformare e servire
Il mio aspic in veste UOVO di Pasqua!!!
(dosi per 12 persone)
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