giovedì 10 luglio 2014

CIAMBELLA ALLO YOGURT


Ecco un'altra ricetta con lo yogurt e i vasetti "misuratori"...
Ingredienti:
  • 2 vasetti di farina "00"
  • 1 vasetto di fecola
  • 3 uova
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt neutro (o del gusto che preferite!)
  • 2/3 di vasetto di olio di semi
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • zucchero a velo
Procedimento:
  • Versate lo yogurt in una terrina, aggiungete le uova e lo zucchero e battete bene con una frusta.
  • Setacciate la farina, la fecola e il lievito e lavorate ancora.
  • Unite l'olio e mescolate con cura con una spatola.
  • Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella, versate il composto e infornate per 50 minuti a 180°C.
  • Sformate e spolverate con lo zucchero a velo.
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!

Nessun commento:

Posta un commento