Una bella ricetta che piacerà ai vostri bambini!
Ingredienti:
(per 4 persone)
- 250g di tonno sgocciolato
 - 1 uovo
 - 3 cucchiai di formaggio grattugiato a piacere
 - pangrattato q.b.
 - 1 pizzico di sale
 
Procedimento:
- Frullate tutti gli ingredienti aggiungendo tanto pangrattato quanto basta per ottenere un composto abbastanza consistente.
 - Avvolgere il composto ottenuto in carta da forno dando la forma di un salame.
 - Chiudere i lati "a caramella" molto stretta.
 - Immergere in una pentola con acqua fredda e cuocere per 20 minuti dal bollore.
 - Togliere il salame dall'acqua e far raffreddare.
 - Affettare e servire con succo di limone o maionese.
 
Se ti è piaciuto...condividilo con i tuoi amici!
👇Clicca qui sotto!
Nessun commento:
Posta un commento